Два ярких мероприятия на День победы

Ко Дню Победы коммуникационная группа Granat реализовала два крупных спецпроекта для брендов «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ». 8 мая «ТаксовичкоФ» при участии Granat организовал перевозку ветеранов на традиционную церемонию возложения цветов — и не на простом такси, а на легендарной «Победе» М-20! После этого прославленный автомобиль вышел на линию и выполнял заказы петербуржцев.

9 мая колонна ретроавтомобилей «ТаксовичкоФ» отправилась на парад. Затем старинные машины разместились в центре города, где каждый желающий мог сфотографироваться на их фоне. С двух «полуторок» ГАЗ-АА солисты Мариинского театра исполняли песни времён Великой Отечественной войны.

8 мая в парке им. Бабушкина компания «ГрузовичкоФ» организовала благотворительный фестиваль полевых кухонь «КулёшевичкоФ». Фестиваль назван в честь армейского кулёша — каши с овощами, специями и консервированным мясом, которую готовили полевые кухни Второй Мировой. Гости фестиваля могли бесплатно попробовать солдатские блюда, а при желании — сделать пожертвование. Собранная сумма удвоена компанией «ГрузовичкоФ» и передана в Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» для помощи ветеранам.

Два ярких мероприятия на День победыДва ярких мероприятия на День победыДва ярких мероприятия на День победыДва ярких мероприятия на День победыДва ярких мероприятия на День победыДва ярких мероприятия на День победыДва ярких мероприятия на День победыДва ярких мероприятия на День победы