Серебряный Меркурий принес Granat communications победу!

Granat communications вернулись с фестиваля Серебряный Меркурий. Это один из знаковых фестивалей маркетинга и рекламы России, победа в котором открывает дорогу на международный фестиваль Globes и ставит агентства в самый авторитетный рейтинг креативности России АКАР.

На фестивале был свет российской рекламы: агентства Twiga, Marvelous, Possible, RCG, Ony и многие другие, знаменитости: настоящий упоротый лис, блогеры Ника Вайпер, Дзотов, и Ждун, приехавший из

Нидерландов. Он 2 часа просидел неподвижно на сцене, чтобы удивить гостей и сам, живой получить свой специальный приз! Была насыщенная деловая программа с презентацией очень крутых кейсов, знаний, накопленных рекламной индустрией, и новых технологий.

Серебряный Меркурий принес Granat communications победу!

Проект Granat взял бронзу в номинации PR: GR&IR. Номинация была настолько сложной, что в финал конкурса из всех поданных работ вышла только одна. В номинации нет золота и серебра. И даже шорт-листа. Только одна награда. Granat communications: Петербург-Магадан. Рекордная поездка на такси. Самая эффективная PR-кампания года по привлечению инвестиций и связей с государственными структурами. Для брендов ТаксовичкоФ и ГрузовичкоФ.

Проект Петербург-Магадан взял уже четвертую награду за этот год. В копилке работы: 1) шорт-лист премии "Серебряный лучник" и звание "Самый оригинальный проект года", 2) золото на фестивале "Серебряный Меркурий Северо-Запад", 3) золото конкурса "Пресс-служба года". Теперь и награда федерального Silver Mercury. Успех проекта - в его эффективности и нестандартном подходе - именно тем качествам, за которые так любят PR.

Серебряный Меркурий принес Granat communications победу!Серебряный Меркурий принес Granat communications победу!Серебряный Меркурий принес Granat communications победу!